SALAMINO DI CINGHIALE

SALAMINO DI CINGHIALE
zoom Zoom immagine

PESO: 200g

SCADENZA: 180 giorni

STAGIONATURA: 2 mesi

TEMP. DI CONSERVAZIONE: 6°-10°C

 

CONFEZIONATO S.V

PREZZO: 29.90 €/kg

 

Prodotto NON certificato Bio 

 

L'AZIENDA: 

Tra Val d’Orcia e Val di Chiana, sulla collina da cui prende il nome, vicino al borgo medievale di Celle sul Rigo, sorge Il PoggioDal Casale, struttura centrale dell’azienda, potrete godere di un’ineguagliabile vista che spazia dalla Valle del Rigo, per risalire fino ai profili della Rocca di Radicofani, dell’Amiata e del Monte Cetona, alla Valle dell’Elvella, delimitata in prospettiva dal paese di San Casciano dei BagniIl Poggio, nato dall’unione delle due aziende di famiglia condotte in passato in maniera tradizionale, inizia l’attività agrituristica nel 1987, con le prime ristrutturazioni dei fabbricati rurali nel centro aziendale. Negli anni Il Poggio è cresciuto, ma ha mantenuto salda l’identità della propria offerta: la familiare accoglienza, propria dell’ospitalità  toscana, negli appartamenti del Borgo e nelle suite del Casale, la tradizionale e saporita cucina del Ristorante, il Centro Equestre con le sue personalizzabili proposte di vacanza a cavallo e l’Azienda Agricola con i suoi prodotti biologici. Al Poggio potrete vivere come volete la Vostra vacanza: all’insegna del relax più “naturale” e del benessere, dello sport, con le nostre proposte a cavallo oppure a piedi o in bici sui nostri tracciati in campagna, del gusto, con le nostre tante offerte enogastronomiche, e della cultura, con i nostri suggerimenti di itinerari nei vicini luoghi di interesse storico-artistico.

 

L’Azienda Agricola Il Poggio, che comprende Mannella, Bandite, Erosa e Cantano, dispone di circa 100 ettari, sui quali vivono coltivazioni biologiche di: cereali, foraggi, bosco, vigneto, oliveto, erbe aromatiche e verdure da tavola. Tra le eccellenze prodotte: Olio Dop Terre di SienaRosso del Poggio Igt Toscano BioPoggio Corno Rosso Orcia Doc Bio e Bianco del Poggio. Nel versante ovest, in località Le Buche, la Cinta senese è allevata allo stato brado. A Cantano, cuore dell’Azienda, si trova, oltre alla scuderia e al campo da tennis, l’allevamento dei nostri Polli Bio e il Laboratorio di trasformazione dei prodotti agricoli e della Cinta senese. Dalla coltivazione biologica, importante è il farro per il suo alto valore nutritivo; gustosi i salumi e i tanti altri prodotti preparati per la tavola con la cinta e il suino. Le erbe aromatiche e le verdure vengono utilizzate dallo chef Massimo al ristorante e al Laboratorio per aromatizzare molte preparazioni dei salumi e dei cotti.

Roberto e Tommaso Gori, con vera passione per la produzione agricola, offrono un’accurata selezione di prodotti di elevata qualità.

Prezzo: 5.98 EUR
Peso: 0.2 Kg
Quantita: 
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH