Primo Sale di Pecora Biologico

New
Primo Sale di Pecora Biologico
zoom Zoom immagine
Primo Sale di Pecora Biologico Primo Sale di Pecora Biologico Primo Sale di Pecora Biologico Primo Sale di Pecora Biologico Primo Sale di Pecora Biologico

Il nostro primo sale al peperoncino biologico è formaggio fresco, a pasta morbida prodotto con latte ovino. La generosa farcitura di peperoncino finemente tritato conferisce a questo formaggio un gusto decisamente importante e gradevolmente piccante. Dopo la produzione viene messo in salamoia per circa 3 giorni.

Il latte è esclusivamente prodotto all’interno dell’azienda e dal proprio allevamento ovino. Inoltre viene lavorato artigianalmente secondo metodi tradizionali. La produzione biologica dell’azienda Le Tre Sorelle è certificata dall’ Ente Bioagricert , che si occupa ad effettuare i controlli stabiliti dalla legge europea che regola tutta la filiera degli alimenti biologici: produzione, trasformazione, conservazione e commercializzazione. I loro prodotti biologici corrispondono ad elevati standard di qualità, che garantiscono l’autenticità del gusto e il radicamento al territorio.

 

MODALITÀ D'UTILIZZO 

Utilizzalo come formaggio da tavola accompagnandolo con il pane oppure taglialo a cubetti per arricchire i tuoi antipasti e le tue insalate miste. Conservarlo in frigo a circa 4°C.

PREZZO A PESO 

22 €/KG 

Forma da circa 250 gr

 

Prezzo: 5.50 EUR
Peso: 0.25 Kg
Non disponibile
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH