Primo Sale di Pecora Biologico

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Primo Sale di Pecora Biologico
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Primo Sale di Pecora Biologico Primo Sale di Pecora Biologico Primo Sale di Pecora Biologico Primo Sale di Pecora Biologico

Il nostro primo sale bianco biologico è un formaggio dalla pasta bianca, di consistenza morbida e compatta. Ha un gusto delicato dove spicca unicamente il sapore del latte fresco. Il primo sale bianco è un formaggio da tavola fresco e giovane che affonda le sue origini in Sicilia, dove viene chiamato “primusali”. Tradizionalmente viene prodotto con latte ovino e successivamente messo in salamoia per circa 2 – 3 giorni.

Il latte è esclusivamente prodotto all’interno dell’azienda e dal proprio allevamento ovino. Inoltre viene lavorato artigianalmente secondo metodi tradizionali. La produzione biologica dell’azienda Le Tre Sorelle è certificata dall’ Ente Bioagricert , che si occupa ad effettuare i controlli stabiliti dalla legge europea che regola tutta la filiera degli alimenti biologici: produzione, trasformazione, conservazione e commercializzazione. I loro prodotti biologici corrispondono ad elevati standard di qualità, che garantiscono l’autenticità del gusto e il radicamento al territorio.

 

MODALITÀ D'UTILIZZO 

Utilizzalo come formaggio da tavola accompagnandolo con il pane oppure taglialo a cubetti per arricchire i tuoi antipasti e le tue insalate miste. Conservarlo in frigo a circa 4°C.

 

Prezzo a peso

19.90 €/kg 

forma da 250 gr circa

 

Prezzo: 5.00 EUR
Peso: 0.25 Kg
Non disponibile
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