Mozzarella Biologica

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Mozzarella Biologica
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Mozzarella Biologica Mozzarella Biologica

 Mozzarella Biologica

 Prodotta secondo il sistema tradizionale della “provatura” dell’agro romano e pontino, di consistenza morbida e ricca di latticello, lievemente muschiata grazie al siero innesto naturale ricco di fragranze del luogo di produzione. Questo prodotto va consumato entro pochi giorni per gustarne a pieno la freschezza e la sierosità al palato. La stracchinatura della pasta, che avviene naturalmente dopo qualche giorno, la rendono un prodotto altrettanto gustoso e apprezzato da molti nonché un ottimo ingrediente da cucina.

Produttore: Biolà ®

Prezzo al peso   13.20 €/kg

Vaschetta da 4 pezzi

L'azienda: BIOLA' 

Biola’ è un marchio della Eredi di Giovanni Brandizzi ss società agricola che gestisce da tre generazioni un allevamento da latte e da carne in Biologico (Certificato Conformità) tra Fiumicino e Roma. Dal Dicembre 2005 l'azienda è impegnata un un progetto di filiera corta per la produzione, trasformazione e vendita dei nostri prodotti, esclusivamente di provenienza aziendale: latte crudo biologico, formaggi biologici, carne biologica, agri gelato bio e miele. Stanchi delle problematiche e delle incognite della filiera lunga, hanno scelto di produrre di meno in termini di quantità ponendo estrema attenzione sulla qualità.

Nel caseificio aziendale avviene la produzione dei latticini biologici: formaggio, mozzarella, ricotta, yogurt, caciotta fresca, stagionata e a latte crudo, stracchino, e formaggio in crema spalmabile. Nel laboratorio di confezionamento della carne biologica, vengono preparate confezioni da 1 kg per tipo di taglio, che puoi trovare da Radice Quadrata con arrivi settimanali (maggiori info qui) . 

Prezzo: 5.90 EUR
Peso: 0.45 Kg
Quantita: 
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