Latte Intero non omogeneizzato

Latte Intero non omogeneizzato
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Latte fresco in vetro DEMETER 

Arrivo: venerdì; è consigliato prenotarlo, anche telefonicamente, entro lunedì. 

L'immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto.

VUOTO A RENDERE (0.20 € CAUZIONE non compreso nel prezzo)

 

Circa 100 masi Demeter e oltre 350 masi Naturland consegnano quotidianamente 145.000 litri di latte alla Latteria Berchtesgadener Land. Lì lo trasformano per produrre latte biologico delle Alpi, panna da montare, quark bavarese (topfen), burro e latte fermentato in vari gusti. Tutto naturalmente di qualità biologica, così sei sicuro di avere fedele „Il meglio delle montagne”, come dice il  bio-slogan.

Demeter
il tuo sigillo di garanzia dell’armonia con la natura

Il marchio Demeter, che risale all’antroposofo e precursore dell’ecologia Rudolf Steiner, indica prodotti di agricoltura biodinamica garantita. Chimica e monocolture ostili alle forme di vita? “No, grazie!”, dicono i coltivatori Demeter, che lavorano in ciclo naturale. In questo modo proteggono la vitalità dei loro prodotti e mantengono il terreno sano e fruttifero, dal quale tu, consumatore di qualità bio certificata, trai i tuoi gustosi vantaggi.

Naturland
il tuo sigillo di garanzia dell’armonia con la vita

Naturland è un’esclusiva comunità di coltivatori biologici che seguono le rigorose direttive di Naturland. Puoi starne sicuro: in questo approccio biologico, la protezione dell’ambiente e la preservazione della vita naturale sono in primo piano. Come consumatore hai la garanzia che, per i nostri contadini Naturland, l’alimentazione degli animali basata su bio-foraggio e un allevamento corretto degli animali è importante quanto la rinuncia a concimi chimico-sintetici e fitofarmaci, a fertilizzanti industriali e all’ingegneria genetica. Goditi il biologico certificato!

 
 
L'azienda :  Berchtesgadener land

Là dove puoi rilassarti immerso un panorama suggestivo. Là dove il ritmo della vita non lo scandisce solo la tua agenda, ma anche la natura maestosa. Là dove le tradizioni rappresentano ancora un valore importante e hanno un senso più profondo. Sì, quello è l’incantevole habitat delle mucche e dei contadini di montagna che producono il nostro inimitabile latte. Per offrirti il massimo del gusto. Un duro lavoro per uomini e animali, ma ne vale la pena. Perché l’aria fresca, I´ acqua pura di sorgente, i numerosi pascoli, le erbe rare e l’ottimo fieno di alta montagna rendono felici le nostre mucche, e con loro anche i consumatori del nostro autentico latte dei contadini montagna.

Vero e autentico latte dei contadini montagna

Vero latte dei contadini di montagna: non è un nome di fantasia, ma un’importante denominazione di origine protetta per la quale garantiamo.

Oltre 20 anni fa l’UE ha stabilito con precisione chi può definirsi contadino di montagna, e l’ha fatto non solo nel tuo interesse, ma anche per salvaguardare l’esistenza di queste famiglie che vivono e lavorano nelle Alpi. Questi infaticabili lavoratori ricevono un contributo finanziario: come compenso per il loro lavoro, reso particolarmente duro dell’altitudine e della pendenza; per il loro approccio naturale e per il loro contributo alla protezione di questa cultura unica. E alla fine, chi gode di tutto questo sei tu che apprezzi le cose buone.

Puoi starne sicuro: il nostro latte di montagna proviene esclusivamente dalle zone dei contadini di montagna e dalle vicine zone dei pascoli della regione alpina. Si tratta di piccole aziende familiari che allevano mucche da generazioni lungo la cintura verde dei pascoli delle Alpi.

Tanta fatica per una qualità straordinaria

A causa dell’altitudine, da sempre i nostri contadini di montagna adeguano il loro modo di lavorare alla natura, e lo fanno in un modo tutto particolare. Un contadino possiede in media soltanto 10-20 mucche e generalmente meno di 10 ettari di terra. Concimazione intensiva? Fanghi di depurazione? Allevamenti di massa? “No, grazie!”, e a ragione. Con una pendenza del 40%, spesso l’erba può essere falciata solo a mano. E ne vale la pena, perché gli animali hanno un’alimentazione estremamente varia: prati, erbe alpine e anche piante officinali, che, com’è stato dimostrato, è difficile trovare nel resto della regione alpina. Tutto questo arriva a te nella straordinaria qualità e con il sapore del nostro latte dei contadini di montagna, prodotto per te ancora oggi in modo assolutamente tradizionale. Giorno per giorno.

… Perché il latte che ami ha una sua zona di provenienza specifica.

Oltre 700 contadini del Berchtesgadener Land, del Chiemgau, dell’Isarwinkel di Bad Tölz e del vicino Salisburghese producono ogni giorno un latte dalla qualità unica e dal sapore impareggiabile. 

 

I nostri coltivatori biologici

… di più 40 anni ti garantiscono biologico.

Alte montagne, pascoli verdeggianti, prati rigogliosi e laghi trasparenti. Se questo paesaggio ti è familiare, allora sai quanto è importante proteggere il nostro ambiente. È quindi logico che nel 1973 siamo stati la prima latteria in Baviera a creare per te un assortimento di prodotti biologici. È anche logico che ogni giorno, di più 40 anni, ritiriamo per te il latte biologico dai nostri contadini. E che questi ultimi, nel tuo interesse e per preservare la nostra natura, coltivino in modo naturale e tradizionale. Per te.

La natura è il nostro ingrediente più prezioso: latte biologico delle Alpi

I nostri coltivatori biologici gestiscono i loro masi lungo la catena delle Alpi. Si attengono ai rigorosi standard di Naturland o Demeter e vengono regolarmente controllati. La rinuncia a concimi chimico-sintetici e a pesticidi, I´allevamento equo degli animali e la successiva lavorazione del latte che si svolge nella nostra latteria rispettosa dei nutrienti sono per noi un dovere impilicito. Perché solo così puoi goderti i nostri latticini biologici delle Alpi, freschi e naturali. Una qualità che si sente in bocca e che fa anche bene alla salute, come dimostrato da numerosi test e sondaggi di istituti indipendenti.

 

Prezzo: 2.10 EUR
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