Prosecco DOC Treviso

Prosecco DOC Treviso
zoom Zoom immagine

Prosecco Biologico DOC Treviso

Vino Biologico

Area di produzione: Colline attorno a Treviso.

Le uve: Glera 100%.

Vinificazione: La prima fase prevede una pressatura soffice e una tradizionale vinificazione in bianco, tenendo le temperature comprese tra i 15-17°C per preservare la qualità. In un secondo momento viene attuata la fermentazione naturale in cisterne d’acciaio a temperatura controllata per almeno 20 gg.

Atm. 2,5

Grado alcolico: 10,5% vol.

Zuccheri: 10 gr/lt

Acidità totale: 5,4 gr/l

S02: 110 mg/l

Perlage: Fine.

Colore: Giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli.

Sapore: Fresco, delicato con ricordi di fiori bianchi e pera, piacevolmente acidulo.

Profumo: Armonico, con note di fiori di acacia e scorza di limone. 

Abbinamenti: Facile da bere. Ottimo da aperitivo ma anche perfetto compagno da pasto quotidiano.

Temperatura di servizio: 6-8 °C.

Formato disponibile: 750 ml



Prezzo: 9.90 EUR
Peso: 1 Kg
Quantita: 
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH