Pane di Farro

Pane di Farro
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Con pasta madre 

100% BIO

500gr circa

Arrivo: ogni venerdì

Ideale per chi vuole un pane leggero e altamente tollerato anche da chi ha qualche problema con il grano. La farina integrale ne esalta la ricchezza delle fibre e il lievito madre consente di ravvivarne la morbidezza della mollica semplicemente scaldandolo, anche dopo diversi giorni! Ottimo anche per la colazione, leggermente tostato, al posto delle classiche fette biscottate, rispetto le quali risulta più leggero e digeribile.

 

PANIS NATURAE 

"Il pane di Panis Naturae viene preparato in modo tradizionale utilizzando esclusivamente farina proveniente da coltivazioni biologiche e biodinamiche, macinate a pietra. Per la lievitazione utilizziamo esclusivamente il sistema a pasta acida, escludendo del tutto il lievito di birra e altri tipi di lieviti o attivatori che spesso sono causa di allergie, intolleranze alimentari e vari disturbi digestivi. Con il cosidetto "lievito di birra", normalmente utilizzato per la preparazione del pane, è possibile far lievitare rapidamente anche una farina vecchia, mentre il metodo a pasta acida richiede solo farine fresche di alta qualità. Ogni pane viene impastato e poi formato a mano in un procedimento impegnativo che richiede un totale di 24 ore.

Il risultato è un prodotto altamente nutritivo e digeribile, di sapore ricco e gustoso. L'acqua impiegata per la produzione è sottoposta ad un sistema di microfiltrazione che elimina in modo totale e sicuro batteri patogeni e microorganismi, e rimuove efficacemente numerose soetanze chimiche nocive, mantenendo inalterato il contenuto di sali minerali indispensabili per la salute. Tutto questo ci permette di garantire l'assoluta purezza del nostro pane."

N.B. le immagini hanno il solo scopo di illustrare il prodotto. 

Prezzo: 4.72 EUR
Peso: 0.5 Kg
Quantita: 
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